Анджелина Джоли сегодня празднует 34-летие - 4 Июня 2009 - МИР NEVS

Среда, 07.12.2016, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
МИР ХАКЕРСТАВА КОНЕЦ СВЕТА
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Ин [160]Наука [278]Здо [76]Мо [71]
Ку [75]Авт [68]Власть [9]Эко [18]
В-MIRE [324]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июнь » 4 » Анджелина Джоли сегодня празднует 34-летие
Анджелина Джоли сегодня празднует 34-летие
08:20

Анджелина Джоли сегодня празднует 34-летие

Четвертого июня великолепной Анджелине Джоли исполняется 34 года. Фото kinopoisk.ru

Четвертого июня великолепной Анджелине Джоли исполняется 34 года. Все знают Анджелину как хорошую актрису, отличную мать и прекрасную жену. У этой дамы не только успешная карьера, но и идеальная семья. Но так было не всегда.

Мама Анджелины актриса Маршелин Бертран и ее отец Джон Войт разошлись через год после рождения дочери. Джоли и ее брата Джеймса Хейвена воспитывала мать. Они жили в Нью-Йорке. Маршелин часто водила детей в кино, и именно это, по словам Джоли, а вовсе не головокружительный успех отца (Войт получил "Оскара" через год после разрыва с женой) повлияло на то, что она решила стать актрисой.

С папой у Энджи были особенно сложные отношения. Она всегда винила его в том, что он изменял матери и ушел из семьи. И все же однажды она попробовала пойти на контакт с Войтом. Она пригласила его на съемки фильма "Лара Крофт. Расхитительница гробниц", в котором исполняла главную роль. Но когда хочешь как лучше, получается обычно, "как всегда" – на площадке Войт и Джоли постоянно ссорились. После этой истории Анджелина отказывается называть Джона отцом. Говорят, она даже изменила документы, и теперь ее полное имя Анджелина Джоли, а не Анджелина Джоли Войт, как это было раньше.

С братом у Джоли неплохие отношения, но в юности она была признанной королевой эпатажа, поэтому ее подозревали в инцесте. Особенно после того, как она поцеловала Джеймса на глазах у людей.

Семейную жизнь Джоли с ее мужьями тоже нельзя назвать идеальной. С первым мужем, Джонни Ли Миллером, она прожила всего год. Со вторым – Билли Бобом Торнтоном – у них был невероятно яркий и сумасшедший союз (они даже носили кровь друг друга в специальных украшениях). При разводе им пришлось залечивать не только душевные раны, но и физические – выводить тату с именами друг друга.

С тех пор Анджелина делает татуировки только в честь детей – на ее теле обозначены координаты мест рождения каждого из ее малышей.

Джоли успокоилась сравнительно недавно. Она сфокусировалась на детях, а потом в ее жизни появился Брэд Питт. Он усыновил ее приемных детей Мэддокса и Захару, а затем они приняли в свою семью еще одного мальчика Пэкса. Своих малышей у пары трое.

Несмотря на слухи о разногласиях, семейство Джоли-Питт считается одним из самых счастливых в Голливуде. Видимо, для того, чтобы создать такую семью, Анджелине было необходимо пройти через все эти испытания.

Категория: В-MIRE | Просмотров: 386 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
 
 

Поиск

Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
   

Архив записей

новостей сайта
  •   

  •  

    Copyright MyCorp © 2016